На XXIV Международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО – 2022» компания "Карусель", как всегда предложила посетителям широкий ассортимент  аттракционов производства Италии, Турции и Китая. Различные запчасти для аттракционов, элементы иллюминации (лампы, кабошоны и т.д.).
Несмотря на сжатые сроки и условия пандемии компания "Карусель энтертеймент" выполнила поставку мотолодок, оформленных в соответствиями с пожеланиями заказчика,  точно в срок. Теперь аттракцион «Лагуна» в тематической зоне «Маугли в стране динозавров» радует своих посетителей.
На XXIII Международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО – 2021» наша компания представила инновационную иллюминацию для аттракциона "Колесо обозрения", провела ряд переговоров и как всегда предложила посетителям широкий ассортимент  аттракционов производства Италии, Турции и Китая. Различные запча...
Подпишитесь на новости

Для получения актуальных прайсов и каталогов, а также информации о новых поступлениях и спецпредложениях, предлагаем подписаться на нашу рассылку.